当前位置:首页 > 影视资讯 > 正文

初恋那件小事什么时候播 ?在哪儿看 ?

字号+ 作者 :转载 来源 :转载自网络 2019-10-24 16:22

由赵今麦和赖冠霖主演的电视剧《初恋那件小事》已经于昨晚首播 ,那么《初恋那件小事》在哪个台播出呢 ? 初恋那件小事在哪个台播 《初恋那件小事》已经于10月23日晚在湖南卫

初恋那件小事什么时候播
?在哪儿看
?

  由赵今麦赖冠霖主演的电视剧《初恋那件小事》已经于昨晚首播 ,那么《初恋那件小事》在哪个台播出呢 ?

  初恋那件小事在哪个台播

  《初恋那件小事》已经于10月23日晚在湖南卫视播出 ,这是赖冠霖首次出演电视剧 ,也是他第一次担纲男主角 ,挑战“暖心学长”梁又年 ;赵今麦撕掉“国民女儿”标签首次挑战女主角就得“扮丑” ,让这部剧尚未播出就已备受关注 。而随着今晚的开播 ,两人也将在一场奇妙的相遇后 ,正式开启一段美好的成长故事 。

  首次拍戏并担纲男主角 ,赖冠霖演绎的梁又年学长无疑成为观众的期待焦点 ,这对赖冠霖自己而言也是不小的挑战 。在日前举办的开播发布会上 ,赖冠霖就动情表示在拍戏过程中自己从紧张忐忑到收放自如 ,他和梁又年这个角色共同经历了成长 。随着预告片的baoguang ,观众对梁又年的期待值也一路看涨 ,更表示赖冠霖本色演绎了大家期待中的“梁又年” 。有趣的是 ,两人自从第一次因柚子皮“砸”到相遇后 ,便开启各种“花式相遇”的模式 ,梁又年总能在夏淼淼需要帮助时仗义相助 ,也让人不禁感叹 :赖冠霖演的梁又年也太暖了!

转载请注明出处 。

1.本站遵循行业规范 ,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源 ;2.本站的原创文章 ,请转载时务必注明文章作者和来源 ,不尊重原创的行为我们将追究责任 ;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充 。

相关文章
  • 初恋那件小事改编自什么 ?初恋那件小事男女主分别

    2019-10-15 16:04

  • 初恋那件小事女主官宣赵今麦 新国民闺女赵今麦要

    2019-02-01 10:31