当前位置:首页 > 影视资讯 > 正文

偶然发现的一天漫画结局

字号+ 作者 :转载 来源 :转载自网络 2019-10-24 16:18

韩剧偶然发现的一天热播 ,电视剧结局最后女主端午还是死了 ,但在另一部漫画中复活 ,并且再次遇到男主一天 ,然后重新认识 、谈恋爱 偶然发现的的一天漫画结局 韩剧《偶然发现

偶然发现的一天漫画结局

  韩剧偶然发现的一天热播 ,电视剧结局最后女主端午还是死了 ,但在另一部漫画中复活 ,并且再次遇到男主一天 ,然后重新认识 、谈恋爱……

  偶然发现的的一天漫画结局

  韩剧《偶然发现的 一天》根据韩国高人气漫画改编 ,故事的结尾女主端午在《秘密》这本漫画中是死了的 ,毕竟还是逃不脱漫画作者的设定 ,但在新的漫画中 ,端午和一天再次相遇了!

  青春剧作为一个已经被拍烂的题材 ,现在想要拍出花来可不是一件容易的事情 ,但是最近有这样一部韩剧 ,它的人气还挺高 ,讲述的也是发生在校园中的故事 。而这部剧的名字就叫做《偶然发现的一天》 ,女主角还是大热韩剧《天空之城》里面饰演姜艺瑞的金惠允 。

  《偶然发现的一天》这部剧就是甜蜜中带点小傲娇 ,还稍稍有点悲情 。事实上殷端午有心脏病 ,虽然家境不错但时不时就发病 ,但是她的性格偏偏又是不服输的乐天派的感觉 。而金惠允的演技更是不错 ,剧中殷端午的情绪起伏很大 ,她却能够把每一个瞬间都演好 。

转载请注明出处 。

1.本站遵循行业规范 ,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源 ;2.本站的原创文章 ,请转载时务必注明文章作者和来源 ,不尊重原创的行为我们将追究责任 ;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充 。

相关文章
  • 偶然发现的一天原着漫画观看地址一览...

    2019-10-24 16:01

  • 偶然发现的一天漫画结局 端午在原漫画真的死了吗

    2019-10-19 15:31

  • 偶然发现的一天吕珠多喜欢谁 ?是李道华还是吴南柱

    2019-10-17 14:45

  • 偶然发现的一天白经结局如何 ?白经最后喜欢谁 ?..

    2019-10-16 16:13

  • 偶然发现的一天讲了什么 ?偶然发现的一天男主是谁

    2019-10-16 16:14

  • 偶然发现的一天原着漫画是悲剧吗 ?...

    2019-10-16 09:08

  • 偶然发现的一天13号是作者吗 ?偶然发现的一天主要

    2019-10-16 09:16

  • 偶然发现的一天漫画叫什么 ?偶然发现的一天各人物

    2019-10-12 15:33