当前位置:首页 > 影视资讯 > 正文

破产女友什么时候播出 ?破产女友在哪儿看 ?

字号+ 作者 :转载 来源 :转载自网络 2019-10-26 16:27

电视剧《破产女友》即将开播 ,这部电视剧由王子文 、张艺兴 、朱亚文等主演 ,受到很多粉丝的关注 ,破产女友播出时间是什么时候 ? 破产女友播出时间 ? 《破产女友》将在2019年

破产女友什么时候播出
?破产女友在哪儿看
?

  电视剧《破产女友》即将开播 ,这部电视剧由王子 、张艺兴 、朱亚文等主演 ,受到很多粉丝的关注 ,破产女友播出时间是什么时候 ?

  破产女友播出时间 ?

  《破产女友》将在2019年11月15日播出 。

  富家女何茗媛因父亲企业破产 ,生活骤变 ,与穷小子麦大威巧遇 ,二人从欢喜冤家到惺惺相惜 ,一路携手打拼 。在与何茗媛接触过程中 ,麦大威逐渐喜欢上了这个心地单纯 、乐观向上的破产富二代 ,何茗媛的一身正能量也影响了麦大威 ,让他变得更加积极进取 。

  为了爱情 ,麦大威跟富二代的黎天仁PK ,跟前富豪老丈人斗智斗勇 ,与何茗媛共同创业 。经过一系列磨难 ,何茗媛和麦大威共同成长 ,不仅学会了踏踏实实做事 ,也收获了甜蜜的爱情 。

转载请注明出处 。

1.本站遵循行业规范 ,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源 ;2.本站的原创文章 ,请转载时务必注明文章作者和来源 ,不尊重原创的行为我们将追究责任 ;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充 。

相关文章