当前位置:首页 > 影视资讯 > 正文

少年的你魏莱扮演者周也 小章子怡周也个人资料背景曝光不简单

字号+ 作者 :转载 来源 :转载自网络 2019-10-26 13:05

电影《少年的你》正在上映 ,女二魏莱让人又爱又恨 ,害死胡小蝶对着警察露出无辜的表情 ,眼神处理得很厉害 。少年的你魏莱扮演者周也个人资料 ,周也大学毕业了吗 ?周也怎么出

少年的你魏莱扮演者周也 小章子怡周也个人资料背景曝光不简单

电影《少年的你》正在上映 ,女二魏莱让人又爱又恨 ,害死胡小蝶对着警察露出无辜的表情 ,眼神处理得很厉害 。少年的你魏莱扮演者周也个人资料 ,周也大学毕业了吗 ?周也怎么出道的成为热议的话题 ,周也是北电校花 ,清纯可人的外表吸了不少粉 ,下面来介绍一下周也个人资料 。

少年的你魏莱扮演者周也资料

少年的你魏莱让观众印象深刻 ,除了影片中是女校霸 ,主要是颜值很高 ,和影后周冬雨同框丝毫没有输 ,电影中很多放大的怼脸镜头让人惊艳 。少年的你魏莱扮演者周也个人资料在网上并不多 ,周也是公认的16届北影校花 ,清纯甜美的长相与不良女校霸魏莱完全不同 。

周也个人资料

周也的个人资料显示 :她有着“小章子怡”之称 ,在参加北京电影学院三试的时候被称为最美艺考生 ,1998年5月20日出生出生于广东省 ,目前就读于北京电影学院 ,和颂工作室的签约艺人 ,长相偏高冷 ,但性格却很有趣 ,是一位宝藏女孩 。

转载请注明出处 。

1.本站遵循行业规范 ,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源 ;2.本站的原创文章 ,请转载时务必注明文章作者和来源 ,不尊重原创的行为我们将追究责任 ;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充 。

相关文章